Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"
Kapern Klopse
Achim Müller stellt Ihnen seine wahren Kapern Klopse vor. Unbedingt nachkochen! Aus der Kategorie "Jugend kann nicht kochen".
Anzeige
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
- Das Hackfleisch wie bei der Zubereitung von Frikadellen zusammen mit Milch, Eiern, Zwiebeln, Semmelmehl und Kapern vermengen und zu Klopsen formen.
- Für den Sud, Zwiebeln mit Wasser, Lorbeer und Piment ansetzten und die Klopse darin garen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann sind sie durch!
- Die rote Bete mit Essig, Apfelsaft, Zucker und Kümmel für etwa 20 – 30 Minuten kochen lassen. Danach abschrecken und die schale entfernen. Dann die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing Essig und Öl vermengen und rote Zwiebeln dazugeben.
- Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser garen bis sie weich sind. Dann mit einer Kartoffelpresse zu Schnee pressen. Garniert wird der Kartoffelschnee mit einer Butterflocke.
Anzeige
Anzeige