Anzeige
Fast Food Duell / Rezept von Frank Rosin

Kartoffelauflauf nach Frank Rosin

Article Image Media
© CMA/dpa gms

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

700 g

Kartoffeln

200 g

Putenwürfel

300 g

Pilze

2

Knoblauchzehen

2

Zwiebeln

200 ml

Sahne

1 Schluck

Weißwein

200 g

Oliven

200 g

Feta

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen. In der Zwischenzeit die Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen. Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12