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Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin
Kartoffelsalat mit Speck
Schon ausprobiert? Der Kartoffelsalat mit Speck von Frank Rosin gelingt wirklich jedem.
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
1 kg | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 | rote Zwiebel |
4 | große Gewürzgurken |
300 g | Speck |
6 | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck würfeln und zusammen andünsten. Gewürzgurken würfeln, die Eier kochen und ebenfalls würfeln. Kartoffeln mit den angebratenen Zwiebeln, dem Speck, den Eiern und den Gewürzgurken vermischen. Die fein gehackten roten Zwiebeln dazu geben. Mit Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise dazu geben und alles miteinander vermischen.
Rezept zu Kartoffelsalat von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken
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