Anzeige
Hier was Erfrischendes für den Sommer.

Kleiner Tomatensalat

Article Image Media

Tomaten, Tomaten, Tomaten, im Sommer liebe ich Tomaten. Die kaufe ich dann immer im Bauernladen um die Ecke. Deutsche Tomaten in der Sonne gereift, der Knaller! Dieser Salat ist was für Zwischendurch oder als Beilage.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min

3

Tomaten

1

Bissche Petersilie

1

Bissche Basilikum

1

Bisschen Minze frisch

2 EL

Olivenöl

1 EL

Blasamicoessig

2 TL

Agavendicksaft

1 Prise

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit den Zutaten mischen und los geht's.

Wer mag, gerne noch eine halbe Zwiebel dazu. Ich steh da voll drauf, nur oft verzichte ich darauf, damit meine Maskenbildnerin am nächsten Tag nicht umkippt.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr