Anzeige
Traditionelle skandinavische Brotscheiben: Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Knäckebrot
Knusprigen Brotscheiben einfach selbst herstellen mit gesundem Dinkelvollkornmehl und Sonnenblumenkerne. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Anzeige
Knäckebrot
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
130 g | Dinkelvollkornmehl |
130 g | Haferflocken |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Leinsamen |
150 g | Joghurt |
300 ml | Wasser |
2 TL | Salz |
Schritt 1: Zutaten vermengen
Alle Zutaten zu einer glatten Masse zusammenrühren bzw. mixen.
Schritt 2: Knäckebrot herstellen
Masse portionsweise in Waffeleisen geben und je nach Leistung des Gerätes 15-20 Min backen
Guten Appetit!
Anzeige
Anzeige