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Rezept von Frank Rosin
Knoblauchsuppe mit Riesengarnelenschwänzen
Das Lauchgewächs verleiht der Suppe einen tollen Geschmack.
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 Liter | Gemüsebrühe |
750 g | Suppengemüse (Zwiebeln, Porree, Möhren, Sellerie) |
0,5 Knolle | Knoblauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 | Riesengarnelen |
1 nach Bedarf | Bisschen Koriander und Basilikum |
Das frische Gemüse klein schneiden und blanchieren. Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne rösten. Das Gemüse zur Gemüsebrühe geben und den Knoblauch hinzugeben. Mit Koriander und Basilikum abschmecken.
Die Riesengarnelen anbraten und am Ende in die Suppe geben.
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