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Rezept von Frank Rosin

Knoblauchsuppe mit Riesengarnelenschwänzen

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© kabel eins

Das Lauchgewächs verleiht der Suppe einen tollen Geschmack.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 Liter

Gemüsebrühe

750 g

Suppengemüse (Zwiebeln, Porree, Möhren, Sellerie)

0,5 Knolle

Knoblauch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

4

Riesengarnelen

1 nach Bedarf

Bisschen Koriander und Basilikum

Das frische Gemüse klein schneiden und blanchieren. Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne rösten. Das Gemüse zur Gemüsebrühe geben und den Knoblauch hinzugeben. Mit Koriander und Basilikum abschmecken.

Die Riesengarnelen anbraten und am Ende in die Suppe geben.

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GUTEN APPETIT!

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