Knusprige Fischhaut mit Süßkartoffeln
Ein außergewöhnliches und leckeres Gericht aus "Abenteuer Leben täglich".
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
100 g | Lachshaut (Fischhaut) |
1 Prise | Salz (Fischhaut) |
1 Prise | Pfeffer (Fischhaut) |
1 Prise | Geriebene Zitronenschale (Fischhaut) |
100 g | Mehl (Fischhaut) |
4Stueck | Süßkartoffeln |
1 Prise | Salz / Pfeffer (Süßkartoffeln) |
150Grg | Creme fraiche |
1 Prise | geriebene Zitronenschale (Creme fraiche) |
1 Prise | Salz / Pfeffer (Creme fraiche) |
1 Prise | Zucker (Creme fraiche) |
1 | Tomate gewürfelt (Creme fraiche) |
1 Bund | Löwenzahnblätter (Pesto) |
60 g | Erdnüsse (Pesto) |
60 g | Parmesan (Pesto) |
100m litre | Olivenöl (Pesto) |
1Stueck | Knoblauchzehe (Pesto) |
1 Prise | Salz / Pfeffer (Pesto) |
Für die Fischhaut (Lachshaut, Zitronenschale, Mehl):
Fischhaut mit Salz und Pfeffer würzen, geriebene Zitronenschale dazu geben durch Mehl wenden und in der Pfanne in etwas Öl mit Farbe anbraten. Kurz vor dem Servieren kurz in der Friteuse knusprig backen.
Für die Süßkartoffeln (Süßkartoffeln, Mehl):
Süßkartoffeln vierteln, in Salzwasser kochen und das Fruchtfleisch raus schneiden.
Kartoffelschalen mit Salz und Pfeffer würzen, leicht durch Mehl wenden und in der Friteuse knusprig backen.
Für die Creme Fraiche (Creme fraiche, Zitronenschale, Zucker, Tomate):
Alle Zutaten zusammen rühren und abschmecken
Für das Pesto (Löwenzahnbutter, Erdnüsse, Parmesan, Olivenöl, Knochnlauch):
Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer mixen.