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Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"
Kokos Chutney
Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
4 EL | Traubenkrenöl |
100 ml | Kokosmilch |
1 | Kokosnuss |
1 | Chilischote |
1 | Limette |
1 | gehackte rote Zwiebel |
1 | gehackter Chinaknoblauch |
1 | Rohrzucker, Salz zum würzen (nach Geschmack) |
Chili, Knoblauch und Zwiebel in Traubenkernöl andünsten. Kokosmilch dazugeben. Kokosnuss in kleine Stücke schneiden, eventuell hobeln und unterheben.
Limette auspressen und Saft unterheben, die Schale abreiben und ebenfalls unterheben.
Auf Wunsch mit Creme Fraiche und einem Schuss Likör 43 abschmecken.
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