Anzeige
Grill-Dips und Tipps von Ole Plogstedt

Kräuterquark

Article Image Media
© dpa

1

halbe, fein gewürfelte Zwiebel

1

fein gewürfelte Knoblauchzehe

1 Prise

Zucker oder Honig

1 Prise

Paprikapulver, edelsüß

1

bunter Pfeffer / Meersalz

1 Schälchen

Gartenkresse

8 EL

große Quark (40%)

1

Schlückchen Buttermilch und Sahne

1 Bund

je etwa ein halbes frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Majoran

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min

ZUBEREITUNG

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Paprikapulver, den Molkereiprodukten und den Kräuter verrühren. Mit Zucker, Salz, und Pfeffer abschmecken und mit der Gartenkresse garnieren.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr