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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kürbismousse

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Das Rezept stammt aus dem Lokal "Strandperle" in Garmisch-Partenkirchen.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

300 g

Kürbisspalten

30 g

brauner Zucker

50 g

Butter

300 g

Rahm (oder Schlagobers)

4 Blätter

Gelatine

Kürbisspalten auf einem Blech verteilen und mit dem braunen Zucker betreuen. Bei 175°C für 20-30 Minuten in den Ofen geben, damit der Zucker karamellisieren kann. In den letzten 5 Minuten die Butter dazu geben.

Nach Ablauf der Zeit den Kürbis mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Haarsieb passieren. In die noch warme Masse die Gelatine einrühren und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und untermengen.

Die Masse für 2-3 Stunden kühlen lassen, damit sie fest wird.

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Guten Appetit!

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