Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Lamm-Kartoffel-Curry
Curry vom Lamm nach einem Rezept aus dem "Wohnzimmer" in Dortmund.
Anzeige
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
150 g | Lammfleisch (aus der Keule) |
0.5 | Zucchini |
80 g | Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
100 ml | Kokosmilch |
1 Prise | Koriander |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Kreuzkümmel |
200 g | Reis |
Das Lammfleisch und die Kartoffeln in walnussgroße Stücke schneiden. Dann das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten, die Hitze reduzieren und die Kartoffeln dazugeben. das Ganze kurz anrösten.
Die Zucchini in gleich große Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alle Gewürze und die zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch aufgießen. Das Curry ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit reis servieren.
Anzeige
Anzeige