Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Lammkrone mit Erdbeeren in Pfeffer Sauce

Article Image Media

Ein Rezept, das gute Laune verbreitet

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

600 g

Lammkrone

100 g

Parmesankäse, geraspelt

2 EL

Blütenhonig

2 EL

Zucker

0.5

Himalayasalz

2 EL

Balsamicoessig

2 EL

Balsamico Creme

500 g

frische Erdbeeren, zur Hälfte gewürfelt, der Rest ganz gelassen

1 Zweig

Rosmarin

je0.5 teaspoon

grüne eingelegte Pfefferkörner und rosa Pfefferbeeren

Portionierte Lammkronen, bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit einem Rosmarin Zweig und etwas Olivenöl von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, zuletzt salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich eine weitere Pfanne vorheizen und dann mit etwas Zucker bei hoher Hitze karamellisieren ( ca. 30 Sekunden). Mit etwas Saft von einer Orange ( 3 Eßl. ) und einem Esslöffel Balsamico Essig ablöschen. Direkt die gewürfelten Erdbeeren, den Pfeffer hinzugeben und einmal durchschwenken.

Einige Ganze Erdbeeren in Balsamico Creme eintauchen und anschließend in den Parmesanraspeln wälzen.

Einen Teller mit den Erdbeeren mittig anrichten. Oben Drauf die Lammkronen, den Rosmarin und etwas frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle. Seitlich die Parmesan - Erdbeeren.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12