Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Last Minute Kartoffelsuppe
Auf die Schnelle ein leckeres Abendessen zaubern? Mit diesem Rezept kein Problem - hier gibt es das Rezept für die Last-Minute Kartoffelsuppe!
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
2 Tassen | Heisse Kartoffeltopf |
1 | Bifi in Brot |
200 ml | Sahne |
100g tin | Erbsen und Möhrchen aus der |
12Stück tin | Raviolis aus der |
80 g | Gurken aus dem Glas |
40 ml | Weißwein |
2 Streifen | Salatblätter (in feinen ) |
1 | Breze (Scheiben) |
- Kartoffeltopf laut Zubereitungsanweisung auf der Verpackung zubereiten und durch ein feines Sieb streichen.
- Sahne und Weisswein dazu geben, leicht kochen lassen und mit Salz abschmecken.
- Bifi aus dem Brotmantel nehmen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl anbraten.
- Brot der Bifi in Würfel schneiden und auch in Öl angehen lassen, mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier geben.
- Gurken würfeln und die Füllung aus den Ravioli herausnehmen.
- Die Einlage (Bifi, Erbsen und Möhrchen, Gurkenwürfel, Raviolifüllung) in die Tasse geben und die Suppe einfüllen. Etwas leicht geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Salatstreifen und den gerösteten Brotwürfeln garnieren und mit Brezel servieren.