Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Loup de mer
Frischer Wolfsbarsch in Weißweinsauce nach einem Rezept aus dem "Ratatouille" in Düsseldorf.
Zubereitung:
2 | Loup de Mer (Wolfsbarsch - im Ganzen) |
200 ml | Sauvignon Blanc v Tullio (Weißwein) |
400 g | Waldpilze (200 g wenn geputzt) |
20 | Schalotten (groß) |
200 g | Risotto |
200 ml | Brühe |
200 g | tounierte Gemüse |
50 g | Brigteig |
Zuerst den Fisch entschuppen und filetieren. Das Risotto mit Schalotten anschwitzen dann mit Tullia Wein Sauvignon Blanc ablöschen. Brühe dazugeben und circa 5-6 Minuten kochen. Die Pilze in Olivenöl anbraten. Das fertige Risotto dazugeben, mit Safran verfeinern und circa 2 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Loup de Mer anbraten und im Brigteig einschlagen. Das Risotto anrichten. Loup de Mer und das Gemüse darauf mittig platzieren und mit Hummerschaum vollenden.