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Rezept von Frank Rosin
Marinierter Karottensalat
Zubereitung:
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- Vorbereitungszeit 720 Min
300 g | Karotten schälen und in diagonale Scheiben schneiden |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 | Muskatnuss |
0,2 Liter | Olivenöl |
0,2 Liter | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein |
1 | Fingerspitze Chilifäden |
1 | Fingerspitze Safranfäden |
Karotten in Olivenöl in der Pfanne anbraten mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen mit Brühe und Weißwein ablöschen und 3 Minuten kochen. Mit Muskat und Olivenöl abschmecken und über Nacht ziehen lassen. TIPP: Dieser marinierte Karottensalat kann auch warm als Gemüse gegessen werden und passt sehr gut zu Frikadellen oder gebratenem Fisch.
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