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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Maronen – Sellerie – Süppchen mit Röstzwiebelpesto
Ein leckeres Herbstgericht.
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Zubereitung
- Zubereitungszeit 60 Min
3 | Schalotten |
500 g | Maronen |
600 g | Sellerie, fein geschnitten |
20 g | Butter |
1 | Lorbeerblatt |
1 nach Belieben | Thymian, |
200 g | Apfelsaft |
500 ml | Geflügelfond |
200 g | Creme Fraiche |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stange | Zimt |
1 | frischer Kerbel |
1 nach Belieben | Shrimps, |
4 | Schalotten |
100 g | Olivenöl |
1 TL | Pinienkerne |
1 nach Belieben | weißer Baldamico, |
Für die Suppe
- Alle Zutaten mit der Butter anschwitzen, mit Apfelsaft ablöschen, Geflügelfond zugeben und das Gemüse weich kochen.
- Sahne, Creme Fraiche zugeben und fein mixen.
- Passieren.
Für das Röstzwiebelpesto
- Schalotten hauchdünn hobeln, melieren. Im Olivenöl kross frittieren!
- Pinienkerne und Balsamessig mixen
- Zum Anrichten eine Nocke Creme Fraiche mit untergemischten Shrimps mittig platzieren und mit dem Pesto ausagieren (Kerbel).
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