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Rezept von Frank Rosin

Mezzelune mit Salsiccia und Pinienkernen

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© dpa

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4 Stücke

Mezzelune

200 g

Salsiccia

100 g

Pinienkerne

100 Liter

m Olivenöl

1 kg

Dosentomaten

1 EL

Tomatenmark

1

Knoblauchzehe

1 Bund

Basilikum

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Die Wurst in ca. fünf Zentimeter lange Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe kurz zugeben und mit anschwitzen, dann die Wurst und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen. 

Pinienkernen ohne Öl in einer Pfanne rösten und zu der Wurst geben. Die zerdrückten Dosentomaten, das Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Solange köcheln, bis die Sauce andickt. Das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeltaschen bissfest kochen. Salsiccia, Nudeltaschen und Tomatensauce separat auf dem Teller anrichten.

TIPP: Richtig aromatisch schmecken Pinienkerne erst, wenn man sie geröstet hat. Dafür den Herd auf höchste Stufe stellen und Pinienkerne dazu geben. Wenn die Pinienkerne dann langsam braun werden, Herd ausstellen und die Pinienkerne in der heißen Pfanne solange schwenken, bis sie goldbraun sind.

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GUTEN APPETIT!

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