Ein leichtes italienisches Gericht mit Fisch aus Mein Lokal, Dein Lokal: Rezept und Anleitung
Millefoglie di Branzino
3Scheiben g | Branzinofilet (Wolfsbarsch) je 80 |
40 g | feingeschnittene Kartoffeln |
20 g | feingeschnittene Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Spieß |
1 EL | Öl zum Einreiben |
1 Prise | Pfeffer |
100 g | Couscous |
1 | Gemüse nach Wahl |
1Schuss litre | Ö |
1 Prise | Salz |
- Zubereitungszeit 30 Min
Eine schmackhafte Kombination: Wolfsbarschfilet mit Gemüse: Rezept und Anleitung
Schritt 1: Spieß vorbereiten
Kartoffeln und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Den Großteil der Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben und den Wolfsbarsch abwechselnd auf den Spieß stecken. Mit etwas Öl einreiben und salzen. Danach kommt der Spieß für 10 Minuten bei 200°C in den Ofen.
Schritt 2: Zucchini pürieren
Die restliche Zucchini zusammen mit der Zwiebel pürieren und das Püree auf dem Teller verteilen und den Wolfsbarschspieß darauf platzieren.
Schritt 3: Couscous kochen
Den Couscous in heißem Wasser aufgehen lassen. Gemüse schneiden. Beides mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren, umrühren und auf dem Teller anrichten.