Anzeige
Vegetarisch für Käse-Freunde | Rezept aus dem K1 Magazin

Mozzarella in der Grillpaprika

Article Image Media

Die Grillpaprika mit Mozzarella bietet sich perfekt für einen schnellen vegetarischen Grill-Snack an. Mit diesem Rezept könnt ihr dieses Gericht ganz einfach zuhause nachmachen!

Anzeige

Mozzarella in der Grillpaprika: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2

Paprika

240 g

Mozzarella

3Blätter

Frisches Basilikum

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Paprika halbieren, Stiel entfernen
  • Jede Paprika-Hälfte mit einer Prise Salz würzen sowie zwei bis drei Blätter Basilikum hineingeben
  • Mozzarella  in dicke Scheiben schneiden und in die Paprika-Hälften hinzugeben
  • Die gefüllten Paprika-Hälften in die Edelstahlschale geben und ca. 8-10 Minuten grillen
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12