Anzeige
Mediterrane Küche leicht gemacht

Mozzarella-Tomaten-Tatar

Article Image Media
© kabel eins

Mit Hilfe von Mozzarella, Tomaten und anderen Zutaten zaubern Sie sich mit dieser Beilage ein mediterranes Erlebnis der Extraklasse. Das Mozzarella-Tomaten-Tatar wird Sie in Staunen versetzen und Ihnen die Vielfältigkeit altbekannter Lebensmittel demonstrieren.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min

150 g

Mozzarella

5

Tomaten

0.5

halbe Zucchini

0.5

halbe rote Zwiebel

2-3 tablespoon

Rapsöl

2 EL

Balsamico-Essig

2 EL

Basilikum (geschnitten)

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen. Mozzarella und Zucchini klein würfeln, Zwiebel fein hacken. 1 Tomate waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Basilikum abwaschen, trocken schütteln und fein hacken.
Alle Zutaten mischen und würzen. Tatar in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.
Das Mozzarella-Tomaten-Tatar ist der ideale Begleiter zu gegrilltem Fisch und Fleisch. Durch seinen säuerlichen Charakter stellt es ein ideales Pendant zu würzig-rauchigen Grillgerichten dar.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12