Nudelsalat mal anders: Rezept & Anleitung
Nudelsalat nach mexikanischer Art
Ein würziger Begleiter zu Fleisch und Fisch vom Grill. Der Nudelsalat auf mexikanische Art. Ein Klassiker auf Grillfesten, mit dem Sie auf voller Linie punkten können.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
500 g | Spirelli-Nudeln |
1 Flasche | Texicana Salsa |
1 | Doppelpaket Katenschinken |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Tasse | Sahne |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Nudeln kochen. Parallel in großer Pfanne Zwiebel, klein gehackte Knoblauchzehen und Katenschinken braten, bis der Katenschinken gut durch ist. Mais und Kidneybohnen ein wenig miterhitzen.
Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Inhalt der Pfanne mit den Nudeln vermischen und abkühlen lassen.
Seinen wahren Geschmack entfaltet der Nudelsalat auf mexikanische Art, wenn er über Nacht ziehen kann. Ideal mit Brot zu genießen.