Anzeige
Leckerer OREO Tsunami aus Mascarpone und Oreo Keksen
OREO Tsunami
Zubereitung:
Anzeige
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 140 Min
250 g | Mascarpone |
500 g | Speisequark |
10 ml | Zitronensaft |
20 ml | Mandelsirup |
1 EL | Vanilleextrakt |
40 g | Zucker |
16Stk. | Oreo Kekse |
- Die Oreo-Milchcreme von den Keksen trennen und in eine Rührschüssel geben.
- Die Kekse in einen Zip-lock oder Gefrier-Beutel geben und mit einem Teigroller oder mit der Hand zerkrümeln (Crumbles).
- Die Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft, Mandelsirup und Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Oreo-Milchreme mit einem Handmixer verrühren bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
- Eine Schicht der Oreo Crumbles in ein Dessertglas geben, so dass der Boden des Glases damit ausgefüllt ist.
- Eine Schicht der Creme auf die Schicht Oreo Crumbles geben.
- Diesen Vorgang wiederholen bis das Glas voll ist, die letzte Schicht sollte eine Oreo Crumble Schicht sein.
- Das fertige Oreo Tsunami ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anzeige
Serviervorschlag:
- Oreo Tsumani im Dessertglas auf einen Teller stellen, den Teller mit Schokoladensauce, Schlagsahne, frischen saisonalen Früchten, Marshmallows, Oreo Crumbles oder einem Minzblatt nach belieben dekorieren.
Anzeige