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REZEPT VON FRANK ROSIN

Panna Cotta mit Blaubeeren

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© kabel eins

1

PANNA COTTA:

6 Blätter

weiße Gelatine

1

Vanilleschote

500 ml

Sahne

70 g

Zucker

1

BLAUBEEREN:

1

Blaubeersaft (nach Geschmack)

1

Blaubeeren (nach Geschmack)

1

Zitronenabrieb (nach Geschmack)

1

Zitronengras (nach Geschmack)

1

Zucker (nach Geschmack)

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  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

ZUBEREITUNG PANNA COTTA

Gelatine einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herausschaben. Sahne, Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen lassen. Lauwarm abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken, in der Sahne auflösen. In vier Förmchen á 150 Milliliter Inhalt füllen und ca. acht Stunden kühl stellen.

ZUBEREITUNG BLAUBEEREN

Für die Blaubeeren zunächst das Zitronengras mit Zucker und dem Blaubeersaft karamellisieren lassen. Etwas Zitronenabrieb hinzugeben und erst am Ende mit den Beeren vermengen. So behalten die Beeren ihren Geschmack und werden nicht zu süß.

Panna Cotta aus dem Kühlschrank holen und alles zusammen anrichten.

GUTEN APPETIT!

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