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Ein Rezept nach Frank Rosin!
Pasta in Lachs-Tomaten-Sauce
Zubereitung:
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- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
100 g | Nudeln (z.B. Festonati) |
120 g | Lachsfilet |
80 g | Kirschtomaten |
100 ml | Tomatensugo |
20 g | Tomatenmark |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Lauchzwiebel |
25 g | Parmesan |
40m litre | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
40 ml | Weißwein |
0,5 Bund | Basilikum |
Zunächst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen. In der selben Pfanne die Schalotten anschwitzen, Knoblauch und Tomaten hinzugeben und alles mit etwas Weißwein ablöschen. Tomatensugo dazugeben und mit Tomatenmark abschmecken. Alles würzen. Frischen Basilikum unter die Soße heben und alles mit den gekochten Nudeln vermischen. Mit Parmesan und Lauchzwiebeln dekorieren.
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