Die sogenannte "Pasta con Agnello" ist ein Pasta-Gericht mit Lammkottelets. Rezept und Anleitung
Pasta mit Lammfleisch
Mit Weißwein, Safran, Steinpilzen und Lammkottelets auf der Zutatenlise ist die Pasta ein edles Hauptgericht. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Pasta mit Lammfleisch - Pasta con Agnello: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 75 Min
500 g | Pasta Paccheri |
12 | Lammkottelets |
6 | Steinpilze |
10 | Cocktailtomaten |
1 | kleine Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Zweig | Rosmarin |
1,125 Liter | Weißwein |
2 EL | Tomatensoße |
2 Prisen | Salz (nach Belieben) |
2 Prisen | Pfeffer (nach Belieben) |
Schritt 1: Fleisch braten
Lammkottelets kross anbraten.
Schritt 2: Gemüse hinzugeben
Zwiebel würfeln und dazugeben. Steinpilze klein schneiden und dazugeben. Schön anbraten. Dann die Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch fein mahlen und alles dazugeben.
Schritt 3: Abschmecken und ablöschen
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit Weißwein ablöschen. Tomatensoße und Safran dazu geben.
Schritt 4: Die Soße ziehen lassen
Die Lammkottelets wieder rausnehmen, sonst werden sie trocken. Die Soße gut ziehen lassen und vor dem Servieren das Fleisch wieder reinlegen.
Schritt 5: Anrichten
Die gekochte Pasta dazu geben, eine Minute ziehen lassen und servieren.