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Die sogenannte "Pasta con Agnello" ist ein Pasta-Gericht mit Lammkottelets. Rezept und Anleitung

Pasta mit Lammfleisch

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Mit Weißwein, Safran, Steinpilzen und Lammkottelets auf der Zutatenlise ist die Pasta ein edles Hauptgericht. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Pasta mit Lammfleisch - Pasta con Agnello: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

500 g

Pasta Paccheri

12

Lammkottelets

6

Steinpilze

10

Cocktailtomaten

1

kleine Zwiebel

1 Zehe

Knoblauch

1 Zweig

Rosmarin

1,125 Liter

Weißwein

2 EL

Tomatensoße

2 Prisen

Salz (nach Belieben)

2 Prisen

Pfeffer (nach Belieben)

Schritt 1: Fleisch braten

Lammkottelets kross anbraten.

Schritt 2: Gemüse hinzugeben

Zwiebel würfeln und dazugeben. Steinpilze klein schneiden und dazugeben. Schön anbraten. Dann die Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch fein mahlen und alles dazugeben.

Schritt 3: Abschmecken und ablöschen

Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit Weißwein ablöschen. Tomatensoße und Safran dazu geben.

Schritt 4: Die Soße ziehen lassen

Die Lammkottelets wieder rausnehmen, sonst werden sie trocken. Die Soße gut ziehen lassen und vor dem Servieren das Fleisch wieder reinlegen.

Schritt 5: Anrichten

Die gekochte Pasta dazu geben, eine Minute ziehen lassen und servieren.

Guten Appetit!

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