Leckerer, Peter Pane Burger: Doppelter Peter aus Mein Lokal, Dein Lokal
Peter Pane Burger: Doppelter Peter
Rezept: Peter Pane Burger: Doppelter Peter aus Mein Lokal, Dein Lokal
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 6 Min
- Gesamtzeit 16 Min
300 g | Rindfleisch, auf zwei Pattys aufgeteilt |
1 Scheibe | Tomate |
2 Scheiben | Cheddar Käse |
5 Stücke | Kartoffelchips |
1 Blatt | Salat |
1Bun | Brioche Brot |
2 EL | Cheddar-Jalapeno-Creme |
1Peperoni | zur Garnierung |
Zubereitung:
Schritt 1:
Rindfleisch (z.B. vom Simmentaler Rind) für 180 Sekunden bei 200 °C grillen. Das Brot toasten, sodass es goldbraun ist.
Schritt 2:
Das getoastete Burger Bun beidseitig mit feuriger Cheddar-Jalapeno-Creme bestreichen.
Schritt 3:
Salat waschen und schleudern, die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf das untere Burger Bun platzieren.
Schritt 4:
Kartoffelchips in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten und auf dem oberen Burger Bun anrichten.
Schritt 4:
Der Cheddar Käse wird auf dem Grill geschmolzen und nach dem Braten auf das Rindfleisch platziert. Die Rindfleisch Pattys auf dem Burger platzieren und die obere Burger Bun Hälfte auflegen. Nach Belieben mit einem Holzspieß und einer Peperoni dekorieren.