Anzeige
Ein deftiges Rezept aus Abenteuer Leben Täglich

Pilzgulasch nach Jägerart mit Spätzle

Article Image Media

Schnell, deftig und lecker! So mögen LKW-Fahrer ihr Essen am Liebsten. Wenn sie auch ein Liebhaber von deftigen Gerichten sind, dann können Sie diese Rezeote ganz einfach Zuhause nachkochen.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 kg

Putenfleisch, in Würfel geschnitten

1

Zwiebel(n), gewürfelt

500 g

Champignons, halbiert

2 EL

Öl

1 TL

Tomatenmark

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 TL

Paprikapulver, edelsüß

500 ml

Suppe, (Gemüsesuppe)

250 ml

Sahne, (Obers)

200 g

Mehl

2

Eier

100 ml

Wasser

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit braten. Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Suppe, Milch und Obers ablöschen und aufkochen. 30-40 Minuten garen. Evtl. zum Schluss noch mal mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

Für die Spätzle mischen wir Ei, Mehl und Wasser bis sich eine cremige Masse bildet. Anschließend setzen wir heißes Wasser auf und reiben die Spätzle in den brodelnden Topf. Hierfür eignet sich eine Reibe mit dicken Löchern oder eine Spätzlereibe. Circa 5 Minuten baden lassen und abschöpfen. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr