Eines der beliebtesten Fastfoodgerichte der Deutschen aus Abenteuer Leben Täglich!
Pizza mit Ziegenfrischkäse
Die Pizza ist ein sehr beliebtes Fastfoodgericht, das in den meisten Haushälten allerdings nur aus dem Tiefkühlfach zubereitet wird. Dabei kann man mit etwas Hingabe und Aufwand für reichlich Abwechslung und einen unvergleichlichen Genuss sorgen. Abenteuer Leben zeigt, wie man mit Hilfe eines einfachen Rezepts selbst zum Pizzabäcker wird!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 6 Min
- Zubereitungszeit 6 Min
- Gesamtzeit 12 Min
1 Packung | Frischer Pizzateig (Fertigteig) |
8 | Feigen |
150Gramm | gehackte Walnüsse |
250Gramm | Crème Fraîche |
400Gramm | Ziegenfrischkäse |
4 EL | Feigensenf |
2 Zweige | Thymian |
1 Prise | gemahlener weißer Pfeffer |
1 Prise | polnisches Ursalz |
Die Feigen sechseln. Den Pizzateig ausrollen. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Pizzateig verteilen. Den Thymian fein schneiden. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Feigenecken und dem Thymian auf der Pizza verteilen.
Die Pizza 5 - 6 Minuten bei 230 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen backen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen. Die Pizza mit dem Feigensenf und den Walnüssen garnieren. Fertig!