Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Pizza ohne Boden
Eine Neuerfindung des Pizza-Klassikers! Bei dieser Pizza besteht der Boden aus Thunfisch. Aus der Kategorie "Gaumenschmaus oder Gaumengraus".
Anzeige
4 Dosen | Thunfisch im eigenen Saft |
200 g | körniger Frischkäse |
4 | Eier |
400 ml | passierte Tomaten |
1 Prise | Oregano |
2 | Paprika |
2 | Zucchini |
100 g | Kochschinken |
100 g | Mais |
150 g | geriebener Käse |
1 | Salz, Pfeffer |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 55 Min
Zubereitung:
- Als Erstes den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Anschließend den Hüttenkäse und Eier hinzugeben und gut durchkneten.
- Alles auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Ofen für 10-15 min vorbacken.
- Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
- Zutaten für den Belag in Stückchen schneiden.
- Den Boden aus dem Ofen nehmen und 5 min ruhen lassen.
- Danach mit der Sauce dünn bestreichen, belegen und mit Käse bestreuen.
- Anschließend bei 180°C für weitere 15-20 min fertig backen.