Rezepte von Felis Feuergerichten
Pizzadilla
- Aktualisiert: 25.08.2022
- 12:00 Uhr
Pizza und Tortillafladen als ein Gericht! In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zutaten
4 Stücke | Kirschtomaten |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 EL | schwarze Oliven (entkernt) |
2 Stängel | Basilikum |
1 Prise | Salz |
1 Prise | gemahlener Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
2 Stücke | Tortillafladen |
2 Handvoll | geriebener Käse (nach Wahl) |
1 Handvoll | Rucola |
4 Scheiben | roher Schinken |
1 Stück | kleine rote Zwiebel |
Schritt 1 / 3
Kirschtomaten, Knoblauch und Oliven fein würfeln. Basilikum fein hacken. Alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
Schritt 2 / 3
Einen Tortillafladen in eine mit Olivenöl gefettete Pfanne legen und mit reichlich Käse bestreuen. Danach die Tomatenmischung sowie etwas Rucola dazugeben und alles mit dem zweiten Tortillafladen abdecken.
Schritt 3 / 3
Von beiden Seiten anbraten und rösten. Danach mit Schinken und nach Belieben mit Zwiebelringen belegen.