Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Porterhouse-Steak

Article Image Media

So wird das Steak saftig und schmackhaft.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

800 g

Porterhouse-Bone Steak

1 TL

Meersalz

Das Fleisch auf den Grill legen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten scharf angrillen. Danach kommt das Porterhouse für etwa 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad. Danach 3-4 Minuten ruhen lassen. Anschließend von jeder Seite etwa 10 Sekunden angrillen und auf dem Teller mit Meersalz sparsam kurz würzen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12