Anzeige
Abenteuer Leben Rezepte

Pralinen

Article Image Media

Pralinen sind toll zum Verschenken und natürlich auch zum selber naschen. Und Sie können die Köstlichkeit ganz einfach selber machen!

Anzeige

Zubereitung: 

25

weiche Datteln

250 g

Vollmilchschokolade

75 g

Weiße Schokolade

50 g

Marzipan

2 EL

Puderzucker

1. Die Datteln bis zur Hälfte einschneiden, den Stein entfernen.

2. Den Marzipan zu kleinen feinen Röllchen formen und in die Datteln füllen, diese wieder zusammen klappen.

3. Dann die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Datteln eintauchen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde abkühlen lassen.

4. Währenddessen die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen und die in feinen Streifen über die Datteln geben. Nochmal kurz im Kühlschrank abkühlen lassen.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12