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Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Profiteroles au Chocolat
Hier gibt es das Rezept der leckeren Schokoladen-Windbeutel aus Abenteuer Leben täglich. Viel Spaß beim Backen!
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Zubereitung
125 g | Milch |
125 g | Wasser |
15 g | Rapshonig |
5 g | Salz |
110 g | Butter |
11 g | Kakaopulver |
140 g | Mehl |
5 | Frische Eier (Größe M) |
200 g | Sahne (Schokoladenfüllung) |
110 g | dunkle Kuvertüre 67% (Schokoladenfüllung) |
10 g | Rapshonig (Schokoladenfüllung) |
- Die Milch zusammen mit Butter, Wasser, Zucker, Honig und Salz aufkochen.
- Das Mehl mit Kakaopulver vermischen, dazugeben und bei mittlerer Hitze in einem Topf „abbrennen“ (das heißt, dass man den Teig anbrennen lässt).
- In einer Küchenmaschine verrühren lassen.
- Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die Eier nach und nach dazugeben und mit einem Spritzsack mit runder Tülle in kleinen Klecksen auf das Backblech geben.
- Im Ofen bei 200°C ca. 12 Minuten backen.
- Für die Schokoladenfüllung die Sahne aufkochen und über den Honig und die Schokolade geben. Mit einem Mixstab verrühren und abgedeckt für mindestens 6 Stunden kalt stellen. Die Masse vorsichtig in einer Küchenmaschine aufschlagen. In Spritzsäcke füllen und mit Hilfe eines Spritzsackes die Windbeutel vorsichtig befüllen.
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