Anzeige
Thermomix-Tricks: Trendgerichte

Pulled Chicken Caesar Wraps mit Felicitas Then

Pulled Chicken Caesar Wraps
Pulled Chicken Caesar Wraps© Kabel Eins

Geht im Thermomix wirklich alles schneller, besser und auch lecker? Felicitas Then macht den ultimativen Test. Hier das Rezept für die "Pulled Chicken Caesar Wraps"!

Anzeige

Zubereitung

  • Zubereitungszeit 300 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten 

2

Hähnchenbrüste

1 Prise

geräuchertes Paprikapulver

1

Chicorée

5

Sardellen

2

Knoblauchzehen

2 EL

Senf

1

Zitrone

500 ml

Rapsöl

200 ml

Olivenöl

1

Parmesan

1 Prise

Salz

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Knoblauch ganz einfach im Thermomix schälen. 7 Sekunden, Stufe 4. Ein super Hack. Paprika Pulver, Salz und Olivenöl dazu. Fertig.

  2. Schritt 2 / 5

    Chicken darin marinieren, dann für 5 Stunden ins Wasserbad, dazu Thermomix bis oben mit Wasser füllen und dann in den Varoma legen.

  3. Schritt 3 / 5

    Danach das Chicken pullen, aber nicht per Hand oder mit der Gabel, sondern wieder im Thermomix selbst: 8 Sekunden auf Stufe 2.

  4. Schritt 4 / 5

    Dann Parmesan in der Maschine zu Staub reiben: Stufe 8, 3 Sekunden. Für’s Dressing: Eigelb als Mayonnaise-Basis. Sardellen hinzugeben für den ultimativen Kick. Dann Senf als Emulgator.

  5. Schritt 5 / 5

    Dann Öl langsam reinrieseln lassen. Zitrone rein. Fertig. Alles zusammen in Chicorée Blättern anrichten. Et voila! Fertig ist Trendgericht aus dem Thermomix Nummer 1.

Weitere Rezepte für Wraps
kartoffelpufferwraps
Rezept

Kartoffelpuffer-Wrap

  • 29.05.2020
  • 14:38 Uhr