Rezept von Frank Rosin
Punjabi Chicken
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
250 g | Hühner- oder Putenbrust |
6 EL | Öl |
1 | Paprika |
1 | Zwiebel |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stück | walnussgroßes Ingwer |
1 | Zitronengrasstengel |
0,5 Bund | Koriander |
1 EL | Currypaste |
1 | Kaffirblatt |
1 Dose | Kokosnussmilch |
200 g | Reis |
Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfanne im Ofen warm stellen. Reis nach Anleitung kochen.
Paprika in Würfel, Zwiebel in Streifen und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Ingwer schälen und sehr fein schneiden, ebenso Knoblauch sehr fein würfeln, alles mit geschnittenem Zitronengrasstengel im Wok anbraten. Je nach Schärfe 1TL oder EL Currypaste, einige Blätter Koriander dazu, mit 3 EL Wasser und der Kokosnussmilch auffüllen. Das Kaffirblatt dazugeben, mitgaren und vor dem Anrichten wieder entfernen. Die Putenwürfel dazugeben, unterrühren und auf dem Reis anrichten.