Anzeige
Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal

Puten Fajita

Article Image Media

Das schmeckt nach Süden: Putenfleisch in leckeren Weizentortillas mit Sour Cream, Guacamole und Salsa Soße, dazu ein gemischter Salat. Das ist das Rezept aus dem "Salsarico" aus "Mein Lokal Dein Lokal". Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

20

Weizentortillas

800 g

Putenbrust

1 TL

Knoblauchgranulat

1 TL

Chili Pulver

800 g

Gemüse (Bohnen, Mais, Möhrchen, Zwiebeln, Paprika)

400 g

gemischter Salat (nach Belieben, zum Beispiel Möhren, Paprika, Tomaten, Mais, Erbsen, Chinakohl)

50 ml

Sahne

250 g

Quark

1 Bund

Petersilie

1 Flasche

Salsa-Soße

50m litre

Olivenöl

30 ml

Balsamico

  • Für das Fajita die Putenbrust würfeln und Gemüse klein schneiden. Beides gemeinsam in einer Gußpfanne mit etwas Öl anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. 
  • Sour Cream aus Sahne, Quark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten.
  • Gemischten Salat nach Belieben zubereiten und mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico übergießen
  • Tortillas erwärmen und gemeinsam mit dem Fajita und dem gemischten Salat servieren.
  • Die Tortillas dann nach Belieben auffüllen, falten, rollen und verzehren.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12