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Ein Rezept von Kathy Weber

Quinoasalat

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Auch ein gern gesehener Gast auf meinen Drehs – leichte Ernährung bekommt mir einfach besser unterwegs. Das liegt nicht so schwer im Magen. 

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4

Tomaten

1

Gurke

1

Zwiebel

2

Romana-Salatherzen

1 Bund

Petersilie

2 Stiele

frische Minze

3 EL

gepresste Zitrone

2 TL

Agavendicksaft

6 EL

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

  • Vorbereitungszeit 20 Min

Zubereitung:

Gemüse waschen und mundgerecht schneiden. Achtung: Bei den Tomaten die Stielansätze entfernen und bei der Gurke die Kerne. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Das Dressing: Zitrone, Agavendicksaft, Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch dazu und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles miteinander in einer Schüssel mischen – fertig!

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Guten Appetit!

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