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Spanisches Rabo de Toro
Rabo de Toro
Leckeres Rabo de Toro mit Fleisch und Gemüse
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Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 60 Min
- Zubereitungszeit 240 Min
- Gesamtzeit 300 Min
3 kg | Ochsenschwanz |
0,5 Liter | Gemüsefond |
100 g | Butter |
400 g | Röstgemüse |
10 | Safran Fäden |
0,1 cl | Kaffee Likör |
0,75 Liter | Rotwein |
0,2 cl | Sherry |
15 g | Zartbitterschokolade |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chili |
1 EL | Mehl |
- Das Fleisch in Mehl wenden und in einer Pfanne/einem Bräter bei hoher Temperatur kurz von allen Seiten in der zerlassenen Butter anbraten.
- Das Fleisch beiseitelegen.
- In der zuvor verwendeten Pfanne/dem Bräter das Gemüse anrösten und mit Gemüsefond und Rotwein ablöschen.
- Das Fleisch zurück in die Pfanne/den Bräter zum Gemüse und dem Sud geben und bei geringer Hitzezufuhr über 4 Stunden langsam garen.
- Fleisch herausnehmen und vom Knochen ablösen.
- Gemüse absieben.
- Safran, Kaffeelikör, Sherry und Schokolade mit dem Sud zu einer Soße einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und dann das Fleisch darin eine Std. ziehen lassen.
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