Anzeige
Konservencheck 29

Ralfs Asiapfanne mit Garnelen

Article Image Media

Ralf Meusers Rezept für die Asiapfanne mit Eierkuchen und Garnelen aus dem Konservencheck 29

Anzeige

1

FÜR IDE EIERKUCHEN

3

Eier

2 EL

Mehl

1 TL

chinesische Bärlauchwürzsoße (alternativ: grünes Pesto)

1 EL

Sesam

20 g

frische Spinatblätter

2

FÜR DIE GEMÜSE-GARNELENPFANNE

1

Limette

50 g

Austernpilze

100 g

Zuckerschoten

2

Karotten

1

Paprika, rot

3

Frühlingszwiebeln

100 g

Garnelen, vorgegart

1 EL

Sesam

1nachErmessen litre

Sesamö

1nachErmessen

Sojasoße

1nachErmessen

Tabasco

1nachErmessen

Honig

2 TL

chinesische Bärlauchwürzsoße (alternativ: grünes Pesto)

20

Mandeln

1nachErmessen

Koriander

1nachErmessen litre

Sesamö zum Abschmecken

1nachErmessen

Salz und Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung

Für die Eierkuchen Spinat waschen und kleinschneiden. Dann alle Zutaten verrühren. In Sesamöl kleine Pfannkuchen backen und in dünne Streifen schneiden.

Zuckerschoten, Austernpilze, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und in Sesamöl anbraten. Mit Limettensaft, Honig, Würzsoße (oder Pesto), Sojasoße, Tabasco und Sesam abschmecken.

Garnelen halbieren und mit zum Gemüse geben. Mandeln hacken und darüber streuen. Mit frischem Koriander servieren. Alles zusammen anrichten.

Guten Appetit!

 

Zubereitungsart: einfach / Zeitaufwand: mittel

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12