Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Konservencheck"
Ralfs Schnecken mit Seetang-Paste
Das Rezept stammt von Koch Ralf Meuser aus Abenteuer Leben täglich - Konservencheck. Die Konserve stammt aus Japan.
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 | Pizzateig |
4 EL | japanische Gohandesuyo (eingelegter Seetang, Asia-Laden) |
1 | Räuchertofu |
2 | Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprika, gelb |
n.B. | Parmesan |
n.B. litre | Sesamö |
1. Pizzateig ausrollen, mit der Seetang-Paste bestreichen.
2. Tofu und Gemüse klein schneiden und darauf verteilen. Parmesan drüber reiben und den Teig einrollen. Mit einem scharfen Messer Scheiben abschneiden und auf ein Blech legen.
3. Jede Schnecke mit etwas Sesamöl begießen und anschließend nochmal mit Parmesan bestreuen.
4. Bei 180 Grad ca. 20 min im Ofen backen.
Anzeige
Anzeige