Anzeige
Außergewöhnlich lecker!

Ravioli mit Gorgonzola

Article Image Media

Ravioli mit Gorgonzola, Artischoke und Aprikose: Jetzt probieren!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1 Dose

Ravioli

1

Artischocke

250 g

Baby-Spinat

100 g

Gorgonzola

100 g

getrocknete Aprikosen

1 EL

Pininenkerne

100 ml

Milch

1 handvoll

Petersilie

Ravioli von der Soße und der Füllung trennen. Artischocke klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Dann mit Milch ablöschen und einen Löffel Gorgonzola hinzugeben und verschmelzen lassen. Etwas getrocknete Aprikose untermischen und Pinienkerne hinzugeben. Petersilie feinhacken und ebenfalls unter die Käse-Soße mischen. Ravioli in die Pfanne und als allerletztes den Baby-Spinat. Alles etwas köcheln lassen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr