Grillen mal anders!
Rehsteak mit frischer Kräutermischung
Es wird wild auf dem Grill. Mit diesem Rehsteak-Rezept sorgen Sie für Abwechslung beim Grillabend. Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit diesem einfach zuzubereitenden, wohlschmeckenden und außergewöhnlichen Gericht
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
12 cm | Scheiben Rehfleisch (etwa 2 dick, à 80–100 g) |
3 Stiele | Minze |
3 Stiele | Petersilie |
3 Stiele | Zitronenmelisse |
100 Liter | m Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Fleisch von Haut befreien, mit Öl und Kräutern in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Stunden marinieren lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen.
Zu den Rehsteaks passen ein würzig-milder Tomatensalat und ein frisches Ciabattabrot.