Anzeige
Bügeleisenmenü

Riesengarnelen in Currybutter

Article Image Media

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

6

ZUTATEN für die Garnelen:

12

Riesengarnelen

2 EL

Mehl

1 TL

Curry

1 Prise

Salz und Pfeffer

20 g

Butter zum Braten

5

ZUTATEN für die Mangosauce:

0,5 Würfel

Mango (geschält, in geschnitten)

1 EL

Mango-Chutney

1 Prise

Salz und Pfeffer

1 Prise

Chilliflocken

9

ZUTATEN für den Salat:

1 Bund

Frühlingslauch (fein geschnitten)

0,5 Würfel

Mango (in geschnitten)

9

Champignons (in Scheiben)

1 TL

gehackte Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch oder Dill)

2 EL

Crème fraîche

1 EL

Mayonnaise

1 Prise

Salz und Pfeffer

1 Schale

inkl. Saft einer halben Limone

Der Garnelen

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl mit Curry vermischen und die Garnelen darin wenden. Bügeleisen mit der Heizplatte nach oben fixieren und auf die höchste Temperatur einstellen. Butter auf das Bügeleisen geben und die Garnelen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

Der Mangosauce

Alle Zutaten in ein tiefes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.

Des Salats

Aus Crème fraîche, Mayonnaise und der Limone eine Sauce herstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Champignons auf dem Bügeleisen anbraten und mit dem Lauch, der Mango und den Kräutern in die Sauce geben.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12