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Ganz was Feines aus Mein Lokal, Dein Lokal: Rezept und Anleitung
Rosa Champagnersüppchen
Für besondere Anlässe: Rosa Champagnersüppchen: Rezept und Anleitung
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- Zubereitungszeit 30 Min
1/2 litre | Wein (Roséwein) |
150 g | Zucker |
1 | Vanilleschote, das Mark |
1 | Limone, der Saft |
3Blätter | eingeweichte Gelatine |
10 Körner | Koriander |
2Kapseln | Kardamom |
1 Flasche | Champagner (Roséchampagner) zum Aufgießen |
Schritt 1: Supppe vorbereiten
Den Roséwein, das Vanillemark, den Limonensaft, Koriander, Kardamom und Zucker zusammen in einem Topf aufkochen, dann 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2: Gelatine einweichen
Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, dazugeben und alles anschließend durch ein Sieb passieren. Danach kaltstellen.
Schritt 3: Fertigstellen und servieren
In die kalte Suppe wahlweise eine Kugel Furchtsorbet oder Fruchteis legen, mit dem Champagner aufgießen und servieren.