Anzeige
Rezept aus Abenteuer Grillen

rOst-Burger von den rOst-Grillern

Article Image Media
Für Brot und Deko:

1

Burger-Brot

1

gelbe Paprika

1

Cherry-Tomaten

1

schwarze Oliven (entsteint)

1 cm

Holzspieße (ca. 3 mm dick, ca. 25 lang)

Anzeige
Für Burger-Belag:

1

gekrauster Salat (z.B. Endivien)

1

Tomaten (mittelgroß)

1

Zwiebeln

1 Bund

Frühlingszwiebel

1

Salatgurke

1

Frühstücks-Bacon

1

Gryère-Käse

Für Burger-Fleisch:

1 g

pro Burer 250 g Hackfleisch vom Rind (Fettanteil 20%)

1

grobes Meersalz

1

Chilipulver

1

Knoblauchpulver

1

Paprikapulver

1

Selleriesamen

1

gemahlener Kreuzkümmel

1 g

pro Burer 100 g Skirt-Steak vom Rind (Rinderbauchlappen)

1

Pfeffer gemahlen

1

Kreuzkümmel (Samen)

1

grobes Meersalz

1

Chilipulver

1

Knoblauchgranulat

Für Burger-Sauce:

1

Salz

1 Liter

Mayonnaise fertig (oder Sonnenbumenöl, Eier, Essig, Senf, Salz, Pfeffer)

1

Apfelessig

1

mittelscharfer Senf

1

brauner Zucker

1

Honig

1

Zimt gemahlen

1

Ketchup

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 80 Min
Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12