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Rezept von Frank Rosin
Rote Currywurstsauce
ZUBEREITUNG
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- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
300 g | rote Paprika, gewürfelt |
200 g | Tomaten ohne Kerngehäuse, gewürfelt |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
400 ml | Wasser |
2 | kleingeschnittene Schoten eingelegte Jalapenos |
50 g | klein gewürfelte getrocknete Mango |
40 g | klein gewürfelte getrocknete Feige |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 | Bisschen Curry |
Den gehackten Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und so lange mitschwitzen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Jetzt Jalapenos und getrocknete Früchte dazugeben und mit 400 ml Wasser auffüllen.
Das Ganze für etwa 20 Minuten kochen lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.
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