Anzeige
Abenteuer Leben am Sonntag

Saiblings-Tartar

Article Image Media

Das Rezept für die Vorspeise von Dirk Hoffmanns Weihnachtsmenü: das Saiblings-Tartar

Anzeige

Zubereitung:

400 g

Saiblings-Filet

1 EL

Kapern

1

Zwiebel

0.5

Limette

1nachErmessen

Petersilie

1nachErmessen

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Die Saiblings-Filets enthäuten und entgräten. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Kapern und Petersilie klein hacken und mit den Saiblings-Würfeln vermengen. Die Limette auspressen und den Saft über das Tatar geben. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und nochmals untermengen. Tatar bis zum Servieren kaltstellen.

Dazu schmeckt Avocado-Salat.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12