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Salat aus Abenteuer Leben: Rezept & Anleitung

Salat von Muscheln, Lachs und Garnelen in Cocktailsoße

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Appetizer gefällig? Mit sehr geringem Zeitaufwand und einer einfachen Zubereitungsart kann dieser Salat aus Muscheln, Lachs und Garnelen gezaubert werden. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Salat von Muscheln, Lachs und Garnelen in Cocktailsoße: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

1 Stück

Lachs

1 Dose

geräucherte Austern in Öl

100 g

gekochte Garnelen oder Krabben

Je0.25

rote + gelbe + grüne Paprika

1

Orange

1

Limette

1 Zweig

Dill

0.5

Chili

100 g

Mayonnaise

100 g

Joghurt

30 g

Ketchup

0,5 TL

Senf

1 EL

Zucker

FÜR DIE BROTSTICKS

2 Scheiben

Toastbrot

1

Knoblauchzehe

1 Zweig

Rosmarin

Schritt 1: Lachs anbraten

Den Lachs würfeln und kurz in Öl anbraten.

Schritt 2: Lachs würzen

Mit Salz und etwas Limettensaft würzen und dann abkühlen lassen.

Schritt 3: Cocktailsoße herstellen

In der Zwischenzeit Mayo, Joghurt, Ketchup, Limettensaft, Limetten- und Orangenabrieb, Senf, Zucker, Salz, kleingewürfelte Chili und fein gehackten Dill verrühren.

Schritt 4: Lachs und Soße verrühren

Paprika fein würfeln. Orange schälen und filetieren. Filets zusammen mit Paprika, Garnelen und dem abgekühlten Lachs vorsichtig unter das Dressing rühren.

Schritt 5: Brotsticks rösten

Für die Toastbrotsticks Öl zusammen mit Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen, Brot darin goldbraun rösten.

Schritt 6: Anrichten

Meeresfrüchtesalat zusammen mit den Brotsticks auf dem Blattsalat anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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