Anzeige
Bügeleisenmenü

Saltimbocca von der Putenbrust

Article Image Media

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

8 g

Putenschnitzel zu je 80

8 Scheiben

halbe Serrano-Schinken

8

Blätter Salbei

1 etwas

Mehl

1 Blatt

Strudelteig (fertig aus dem Supermarkt)

1 etwas

Butter

1

Hand voll Rucola

0,2 Liter

Olivernöl

1 EL

geröstete Erdnüsse

30 g

Parmesan

1

Salz und Pfeffer

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Scheiben

Zucchini in

2

Tomaten (entkernt und in Spalten geschnitten)

1 etwas

Mehl

1 etwas

Butter

1

Salz und Pfeffer

Anzeige

Der Saltimbocca

Auf jedes Schnitzel ein Salbeiblatt legen und eine halbe Scheibe Serrano-Schinken andrücken. Das Bügeleisen etwas einfetten und die mit Mehl bestäubten Saltimboccas von jeder Seite ca. 2 Minuten lang braten lassen.

Anzeige

Des Strudelteigs

Den Strudelteig in 4 Stücke schneiden und auf dem gebutterten Bügeleisen von beiden Seiten gold-gelb backen.

Anzeige

Des Pestos

Alle Zutaten gut mixen.

Der Zucchini

Zucchinischeiben und Tomatenspalten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini leicht mit Mehl bestäuben und auf dem gebutterten Bügeleisen von beiden Seiten anbraten. Tomatenspalten anbraten. Zum Schluss das Gericht noch mit etwas Creme de Balsamico verfeinern.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12