Anzeige
Eine Spezialität aus 1001 Nacht. Rezept und Anleitung

Schisch Taouk Hähnchenspieße

  • Veröffentlicht: 15.01.2020
  • 15:47 Uhr
Article Image Media

Diese Hähnchenspieße schmecken gut zu orientalischem Reis, scharfer Sauce und Gemüse. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Schisch Taouk Hähnchenspieße

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Hähnchenbrustfilet

1 EL

Zitronensaft

1 EL

Hähnchengewürz

1 TL

weißer Pfeffer

1

Knoblauchzehe

100m litre

Pflanzenöl

1 Prise

Kräuter der Provence

2

Holzspieße

Schritt 1: Das Fleisch marinieren

Das Fleisch in 3x3 cm dicke Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft einreiben und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Alles gut vermengen und ziehen lassen.

Schritt 2: Die Spieße anbraten

Die Spieße mit jeweils 4 Fleischstücke bestücken und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12